И Я в мечтах стремлюсь с Тобою слиться...

Любимая моя, прекрасный мой цветок
Небесной красоты! Вся прелесть совершенства
Пронизывает Твой изящный лепесток,
И капелька росы, застыв слезой блаженства,
Сияет, как алмаз под солнечным лучом
Огранки неземной. Преломлены огнями,
Рассыпаны вокруг феериею грез
Прекрасные слова и чувства, что меж нами
Сквозь Время и Миры волшебной сказки мост
Прокладывают вновь. И нежно-тихим светом
Уносят нас с Тобой в обитель снов и грез,
Рожденную для нас закатом и рассветом.
Небесные дары Твоей Любви – нектар,
Струящийся с цветка по лепесткам и листьям.
И Я в мечтах своих стремлюсь с Тобою слиться,
Незримо, как туман, касаясь нежных губ,
Шептать лишь о Любви Тебе, моя Царица,
И трепетно смотреть в глаза, и, нежность рук
Почувствовав, в Любви Твоей навеки раствориться!



................Архангел ЗАДКИИЛ..................


Рецензии