Примета

                Примета.
               
           Вернуться  с порога – плохая  примета.
           Но  если  ушла  ты не так  далеко, 
           Возможно, судьба и не  взглянет  на  это,
           Не  бросит  под  ноги несчастий мешок.

           Ушла,  да  вернулась – забытого  жалко,
           Как  жалко  бывает забытую  жизнь,
           Пропавшую  книгу, потеряный  зонтик,
           Размытый  забвеньем из детства  дневник…


Рецензии