***

Мне наплевать на эти дни рожденья
и тихий шорох всё не сбывшихся минут.
Холодный шёпот надо мной. И в этот день я
пойму, наверное, что браузеры не врут.

Уйду в холодный белый свет в конце апреля
и напишу тебе вот этот  стих.
И буду плакать, не надеясь и не веря,
что этот холод одиночества утих.

А завтра новый свет открою утром
и буду сочинять другим слова.
И буду верить,что в твоём молчанье мудром
я тоже хоть бы капельку жива.


Рецензии
Алина!! Искреннее и нежное произведение!! Не грустите!! С летними пожеланиями, Светлана 1 и 2.

Светлана Полыгалова 1   01.06.2011 21:32     Заявить о нарушении