Две судьбы

Исчезло солнце, надо мною
Остался лишь один закат,
Ушла, мотнула головою,
В душе тревога, пустота.

Тоска, печаль, воспоминания,
На море ни одной волны,
Прошедший год, любовь, страдания
Сломали разом две судьбы.

Она нашла своё призвание,
Ему вкололи анальгин,
Сменила место проживания,
Он же в коляске, он один.

Надеюсь счастлива ты, Надя,
Теперь, я кстати инвалид,
Врачи бессильны, тебя ради
Терпел, но очень все болит.

В тот день когда ушла родная,
Я пьяный выпал из окна,
Вдова, могилу прибирая
Кричит: "Игорь, прости меня".


Рецензии