Мне нравилось жить на маленькой тихой улочке

Мне нравилось жить на маленькой тихой улочке,
Где днями спокойно и нет суматохи машин,
Где мальчик соседский часто играет на дудочке,
Где нет бесконечных подсвеченных на ночь витрин.

И парк за окном, и трамвайчик проносится изредка,
И еще горько-сладкий в киоске ночном шоколад.
Мне нравилось в парке озеро в мелких искорках,
И песни зеленых лягушек, хором и невпопад.

Мне нравилось жить на маленькой тихой улочке,
В том доме, что скрылся в объятиях стройных берез,
С нервной старушкой, увы, не приемлющей юбочки,
И ночью светом в окно от еще не упавших звезд.


Рецензии
Алина, у вас замечательное стихотворение, только вот две последние строчки, на мой взгляд,стоило бы переделать они не очень удачные. С теплом.

Надежда Меньшикова 5   04.04.2011 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание!

Алина Бочевар   04.04.2011 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.