Если бы я тебя любила

Если бы я тебя любила,
Я б над миром сим воспарила,
Я бы солнышком ярким светила
И счастьем тебя одарила.
Я б была твоим теплым пледом,
Твоим завтраком и обедом.
Я б рожала тебе детей
И ждала шагов у дверей.
Я б беду от тебя отвела,
Помогала во всем, в чем смогла.
Я б всю нежность тебе дарила,
Если бы я любила…


Рецензии