Материнская любовь

Не высыпаясь, не остывая, не отходя
Охраняет сновидения дорожайшего ангела
Мать целыми сутками возле кроватки дитя
А ведь когда забеременела,плакала

Ей было тогда всего пятнадцать
Ошибки наивной дурной молодости
Любила безумно того засранца
Забыла о всякой девичьей гордости

А он смеялся с задором в ответ,
когда о ребенке впервые услышал
Ей не забыть тот несчастный момент
второе в ней сердце жизнею дышит.

Родила,сама,и родней-никого
Груди налиты любви молоком
И не жалеет она ни о чем
Сердце пылает материнским огнем.


Рецензии