В космос

Зачем, Вам космос, нужен люди,
- Вы всё решили на Земле?..
А что, и голода не будет
И крест поставлен на войне?!..

Везде всё тихо и спокойно
И каждый сыт, обут, одет
Пред ним открытый путь достойный
Он много проживёт и лет?..

Со счастьем он решил проблему
Природа царствует в ночи
Любой находит себе дело
И всюду музыка звучит?..

Но нет. Всё будет по-другому
Лавина миллионов жертв
А Вы стремитесь все из дома
В господстве за мир, сея смерть!..
                (29.03.11)


Рецензии