Своего одиночества грусть...

Своего одиночества грусть,
Я оставлю себе на радость.
Ну и пусть одинок, ну и пусть,
Но зато мне досталась сладость

Беззаботной свободы моей,
Как вина глоток десертного,
Я всегда был других смелей,
От того и вкушал запретного…

Скольких я в кабаках обнимал,
Сколько губ целовал безмятежно,
Скольких я по углам зажимал,
Скольким сердце разбил небрежно…

Я давно потерял им счет,
Ни одну не сумев полюбить,
Вот и твой подошел черед,
Извини, мне пора уходить.

Приласкал я тебя, как и всех,
И красивые строки слагал,
И финал у тебя, как у тех,
Кому честно и искренне лгал.

Ты такая же, знай, c'est la vie,
И такие же будут после…
Умоляю тебя, не реви,
Мы с тобою давно уж взрослые…

Завари лучше чаю крепче,
В это утро весеннего дня,
Вот увидишь, тебе станет легче,
Ведь и ты позабудешь меня.


21.03.2011г.


Рецензии
как всегда правы... может быть... а может быть и нет
Л.

Елена Иванова 17   27.03.2011 22:53     Заявить о нарушении