Лишь рукою подать..

Вдохновение:
Александр Бортник.Не торопи меня.
http://www.stihi.ru/2011/02/16/1459
**********
Ты тепло мне свое подари,
Защити от невзгод и  от бед..
Просто так,от души обними..
А я встречу с тобою рассвет..
Торопить не хочу я сейчас
Чувств своих..пусть идут чередой
Наши дни...от меня до тебя
Лишь рукою подать,милый мой.
Ни к чему нам слова о любви,
Разговоры,одна-суета..
Ты в глаза мои просто взгляни,
Пусть согреет тебя красота...
Рождена для любви,для тебя,
Я счастливее стала с тобой,
Ведь живу я теперь ,так любя..
Пусть хранит тебя Бог,мой родной..


Рецензии
Юля, спасибо, дорогая. Именно это я бы хотел услышать в своё время.
Обнимаю, Саша

Александр Бортник   28.03.2011 08:43     Заявить о нарушении
спасибо тебе,Саша)спасибо,друг)

Юлия Лапушинская   28.03.2011 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.