Песня авточайника

Жигули  я  себе  приобрел !
Отхватил , так  сказать , за  дарма .
Вон  поставил . Пока  на  прикол .
Нет  детальки  какой-то – руля !

У меня  машина  просто  сказка .
У  меня  машина  красота !
Я  на  ней  поеду  без опаски ,
Вот  только  заведётся  и  – айда !

-Что  копейка ? Я  тыщу  отдал !
Посмотри  как  покрышки  блестят . . .
Сам  ты  лысый ! Мне  Федя  сказал :
На  таких  вот  не  едут – летят !

И ещё он сказал будто я
Как  Шумахер  , и  шлем  подарил !
Чтоб в  лицо  не летела  земля
Из  под  шин  обнаглевших  водил .

-Нет , не  ржавый . Цвет  краски  такой .
Рыжеватый  каштановый  цвет .
Кузов  старый ?Ты  что !? Молодой !
Ещё  нет  восемнадцати  лет .

И  вообще отойди  от  неё ...
Ни  твоя , и   не лезь  ни  фига !
Я   те  дам « давай  лучше  пропьём »
Всё , на  век приобрёл  ты  врага !   

Вот, полгода  пашу  на  неё :
Руль поставил , бензину налил . . .
Даже гнёзда вороньи с неё
Аккуратно на куст перевил !

Что же щас ? Как бельмо на глазу !
Ну  не  хочет  ни  как  завестись . . .
Всё хорош  ! Я  тя  ночью  свезу ,
Подгоню, и  толкну со скалы !

У  меня  машина  была  сказка ,
а теперь ну просто  красота.
Вон горит как хорошо .Ну просто  классно !
Здравствуй ,здравствуй пешеходная Орда!


Рецензии
А это зря, машина класс
Зачем природу захламлять
Приделал парус, стилем брасс
Вполне смогла бы полетать

С улыбкой

Михаил Шиков   10.06.2014 12:27     Заявить о нарушении