Я рукоплещу...

         
 Я рукоплещу
 Богатым и
 Жадным,
 Их вызывая
 На БИС!
 Давайте
 Ребята,
 Дерзайте
 Ребята...
 Деньги и
 Власть-
 Это БИЧ!

 Я не закрою
 Портьерные
 Шторы.
 Взглядом
 Ловлю
 Тут и там...
 Стали похожи
 На задницы
 Морды...
 Я аплодирую
 Вам.
 Я посмотрю
 Телешоу в
 Экране.
 В мире
 Животных
 Старо.
 Жальте друг
 Друга,
 Сильнее,
 Давайте...!
 Весело,
   Браво,
      Смешно...!

 А в параллельном
 Миру
 Исхудалый,
 Нищий снуется
 Народ.
 Пьет,
 Что попало.
 Ест,
 Что попало.
 И, как попало,
 Живет...

 Ах, как обидно...
 Ах, как досадно...
 Право,уже не смешно.
 Нет у них денег,
 Нет у них славы,
 Согнуты спины его.

 Их похоронят
 Без почестей
 Должных.
 Крест деревянный
 И все...
 Кто о них вспомнит,
 Кто их помянит?
 Благословите его!
 


Рецензии