Проклятая любовь

Разорванные вены,
Покусанные губы,
Стеной стоят стены,
В огне горят трубы.
Порезаны руки,
Асфальт в белой краске,
И злобные суки
Живут в своей сказке.
И всё ненавидишь
За то, что живёшь.
Пусть света не видишь,
Но ты не умрёшь.
Бегут вновь людишки
По мокрой аллее.
А может, их тоже
Дождями лелеет
Печальное небо,
Что так далеко.
А в небо и мне бы.
Но так нелегко!
Я ненавижу свет,
Он породил тебя.
Ты ангел с небес,
Где с болью ждут меня.
А может, и не ждут,
Увидев мои сны.
А в них лишь ты и день,
Последний день весны.
Мне больно, ты слышишь?
Я плачу, пойми.
Я так ненавижу
Изнанку любви.
Скажи мне, я не понимаю,
Для чего я утром просыпаюсь
И ночью с болью засыпаю,
Ты слышишь, я не понимаю!
Мне надоело жить.
И сердцу надоело гнать стылую кровь.
Пойми, это не просто так,
Виной всему проклятая любовь.

(с) Мэри Сандерленд


Рецензии