Не здесь

Не здесь, далеко далеко, где-то там,
За краем небесным, во тьме, среди звездных пучин,
Где-то, где в свете луны припадает к ногам
Прозрачная нежность вселенной из темных глубин.

Дождем из серебряных искр играет луна,
Ветер доносит из сумрака запах цветов...
Просто забудь и слушай - поет тишина
Нам навевая печали несбыточных снов.

Не плачь... Мы останемся здесь навсегда -
Где трепет надежды склоняет сердца на покой,
Где звезды играют на каплях воды у пруда,
И с шепотом ветра уносятся темной рекой.


Рецензии