нежданно

***
нежданно, откуда-то изнутри,
вырвалось, взволнованное снаружи
словом, замерло на груди...
руки сложены, губы сложены,
мысли слажены - стужа.

треснуло, ледяное,
от искры одной,
растаяло в мокрой луже.

стало быть, снова, сердце моё
становится нужным.


Рецензии