Лето вялое, жаркое, душное...

лето вялое, жаркое, душное
обленилось и кануло в сон...
отболит всё былое, ненужное ...
только нечего ставить на кон.

проигрался в игру эту странную,
превратился в безликую тень.
мне бы пасть в эту ночь безымянную ...
но так хочется встретить день.

может быть он, задорный и радостный,
возгласит звонкой медью фанфар!
улыбнётся улыбкою благостной
и вернёт мне утраченный дар!

24 06 10 00:40

(с) Александр Смоленчук


Рецензии