Я кровью стекаю по бледным рукам..

Я кровью стекаю по бледным рукам
И лезвием острым под кожу стремлюсь…
И бликами солнца по волосам
Надеюсь развеять смертельную грусть…
Я новой зимой проникаю сквозь лица…
Я в венах твоих разлилась тишиной…
Когда-то тебя отучила молиться,
С тех для небес ты осталась немой…
Я горькой обидой стучусь в твою дверь…
На плечи твои самый тяжкий я груз…
Чтобы ты осознала всю горечь потерь –
Я в квартире твоей одиночества вкус…
Никотин, алкоголь и бессонница я…
Твоих слез и  истерик ночных круговерть…
Я сама не могу… Не могу без тебя…
Я твоя ежедневная глупая смерть…

(c) Klementina


Рецензии