Оптимизм

Я очень сильно, огорчена
И понять, не могу сама
Не знаю: что ценить,
Не могу так дальше жить.

Ты меня не понимаешь
Слез моих не замечаешь
Все, хватит, с меня довольно
Ты делаешь мне больно.

Ты не думай, я смогу
И без тебя я проживу
Пусть будит нелегко
Меня не пугает ничего,
Ничего я не боюсь,
Я сама всего добьюсь.


Рецензии