Скажи, что ты ничего не слышишь...

Скажи, что ты ничего не слышишь…
Я тоже буду как глухонемая…
Ночами бы слушать, как сладко ты дышишь…
Наполнена счастьем от края до края…
Скажи, что тебе это просто приснилось…
Но самым прекрасным был этот сон…
Я рядом – и время остановилось…
Найди меня в скрипе старых окон…
Найди меня целью, желанием жить…
Скажи, что ты ветер. Я буду водой…
Хочу я взлететь и долго кружить…
Хочу навсегда остаться с тобой…

(c) Klementina


Рецензии