Половинка зимы застряла в дверях...

Половинка зимы застряла в дверях...
Половинчатых дней суета и тревога...
И с ладоней моих осыпается прах:
Прах, что мне подарила жизни дорога...
С чуть побеленных стен осыпаются дни,
Когда мы были слепы... Там было так пусто...
Обещаю, теперь мы не будем одни:
Даже если уйдем – нас спасут наши чувства...
Память рушится быстро – осколками слов...
Все поступки и мысли вянут и тлеют...
Я лишилась ума... Да и ты не здоров...
Но зато нас теперь разлучить не посмеют...

(c) Klementina


Рецензии