Тебя я жду

Мне снова плохо, я скучаю,
Мне снова больно, я грущу,
И только всё молчу, скрывая,
Что всей душой тебя люблю.

Я снова с грустью вспоминаю,
Как я касался губ твоих,
Тебя я страстно обнимал,
С тобою лишь хотел я быть.

Читаю книгу, чтоб забыться,
Но снова в мыслях только ты...
Уснул я крепко...Ты мне снишься!
Тебя прижал к своей груди...

Твой запах помню, не забыл,
Как-будто было всё вчера...
О, Боже! Господи! Ты слышишь?
Позволь нам встретиться опять.

Позволь мне ею любоваться,
И очень долго целовать,
Щекой к груди её прижаться,
И нежно нежно обнимать...

Мне снова плохо, я скучаю,
Мне снова больно, я грущу...
И от всех я не скрываю,
Что я люблю тебя и жду.


Рецензии