Верь, её не избежать

Верь,  её  не  избежать.
Каждый   это   должен  знать.

Но  любовь,  того  не  скрою,
Проверяется   бедою.

Сердце  в  ссоре   с   головою.
Оба   властвуют   тобою.

Часто  жертвуя  собой,
Ты  в  слепую   рвёшься   в  бой.

За  неё  в  огонь  и  в  воду.
Не  ища  порою  броду.

Не   желая   уступать.
Что  там  будет?  Чёрту знать.

Чтоб   не  понести  урон,
Нужен   « боевой»    патрон.

Не  бывает  жизней   двух.
За  любовь  разбейся  в  пух.

Расставаясь  с  головою,
На  вопрос  один  ответь:

«А  была  ль   она  такою,
Что  не  жалко  умереть»?

От  кого  лишь  шум,  да  дым,
Кличут  метко, - «холостым».
              ******
Котовский.В.А (Сахалин)


Рецензии
Она стрельнула не стрелою,
Она стрельнула боевым.
Пронзён я был её любовью,
Сей выстрел был не холостым.

С улыбкой, Юрий.
Уссурийск.

Леонардович   09.04.2011 09:25     Заявить о нарушении