Стих

Вот пришла я домой и написала стих
Он громкий и очень тих.
И вот на расстоянии у нас роман
Его не разделяет океан.
Ты не молчи,мой милый герой,
Ты же ведь мой,мой,мой!
Ты - герой красивый мой, любишь меня,
И я уверена люблю - тебя.


Рецензии