Первое свидание

Давай отправимся куда-нибудь одни,
Закажем кружечку горячего глинтвейна,
И глядя на вечерние огни,
Уютно расположимся в кофейне.

А после,под симфонию из сна,
Ты пригласишь меня на тихий танец,
И нарисует нежная весна
Зардевший на шеках твоих румянец.

Ты мне подаришь белых роз букет,
Они хранят твое очарование,
Как тонкой страсти чувственный букет,
Как трепетное первое свидание.


Рецензии
Милое стихотворение про первое свидание!
Добавьте букву в очарование...

Татьяна Папантонио   05.04.2011 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.