Ты веришь в мистику Любви?

ТЫ веришь в мистику ЛЮБВИ?
В ЕЁ затейливые коды?
Хоть день и ночь навзрыд реви,
в пасьянс раскладывай колоды,
но тайну разгадать, увы,
не каждому дано, хоть тресни.
Услышать в шорохе  травы
разгульных ветров сладость песни,
увидеть в отблесках зари не просто краски,
а картины, бежать в леса, как дикари,
от посягательства рутины –
всё это следствие ЛЮБВИ,
но ИСТИНА ЕЁ открыться
способна только визави
смотрящим в ласковые лица.

(с) Любимый (Денис Ерёмин)


Рецензии