Исповедь

Я пишу в чужой жизни тетради,
Тобою данные слова...
За что?! Скажи Бога ради!
Быть может я не права...

Кому теперь верить,
Какой фальши ждать?
Ты мечтал меня просто проверить...
А теперь должен все потерять!

Виноваты оба, возможно...
Прекрасно сыграна роль...
Ложь казалась так невозможна,
И слепою виделась боль...

Все оказалось иначе..
Здесь нет вины моей!
Думала слова что-то значат,
Но затерялась в тоске дней!

Эта тоска мутила взгляд,
Зачем то перепутав наши роли...
И теперь мне душу травит яд,
Той до страха адской боли...

Зачем ты мне шепчешь в ночи,
Словно демон под жаждой соблазна...
Мой ангел, прошу не кричи!
Я на эту сделку согласна...

Я пишу в чужой жизни тетради,
покрасневшим от боли крылом...
Я молю, ответь Бога Ради,
Когда мы будем вдвоем?!


Рецензии