Мы играем в детские игры...

МЫ играем в детские игры,
то в лапту, то на прыгалках скачем,
то за НАМИ бегут злые тигры,
то обидел НАС кто-то, МЫ плачем;
то в ручей запустили кораблик
из листа ТВОЕЙ чистой тетрадки,
то из той же бумаги журавлик
смастерили, а то из рогатки по пустым,
из помойки, бутылкам
выпускаем обоймы рябины;
то по снежным застывшим затылкам
снежных баб в щепки долбим дубины;
веселимся взапой, как подростки,
выпускаем энергию тела.
Это в жизни мы все переростки.
Быть большими так надоело!
Хоть во сне ****юком-рас****яем
так мне хочется быть каждый вечер!
Кем сегодня МЫ будем?
Не знаем. ТЫ - пилот,
а я - ТВОЙ диспетчер?

(с) Любимый (Денис Ерёмин)


Рецензии