Химия мозга

Любовь — такая субстанция,
Которая в душу вселяется.
За чувства все время цепляется.
И не спасает дистанция.

Любовь — такая инфекция,
Прививками тут не отколешься.
Увязнешь и всё -  не отмоешься.
Наркотик. Яда инъекция.

Любовь — безумная химия.
Кислоты и щелочи. Опыты.
Стихи, заморочки и  хлопоты.
И всё же — шанс от уныния!
28.03.2011 г.


Рецензии