Когда навеки закроются веки...

Когда навеки закроются веки,
когда меня отнесут на погост,
не забудь о том человеке,
что ЛЮБИЛ всей душой, в полный рост.
Приходи навестить в годовщины,
фронтовые сто грамм подержи,
на лентах венков морщины
разгладь и цветы положи.
Не забудь, что сердце любимого
даже в прахе земном живёт.
В мире много непоправимого,
но ЛЮБОВЬ воскресит и спасёт!

(с) Любимый (Денис Ерёмин)


Рецензии