Караульная тьма...

Караульная тьма
За темницею крепости.
Моя ночь как тюрьма,
Грязный след неизбежности.
Отпускает грехи
Злой фантом одиночества.
Мои сны как стихи,
Моя песнь как пророчество.
Я Люблю лишь Тебя,
Друга чутко-сердечного,
Опустив якоря
В бесконечности вечного.
Но раздавит меня
Своей лапою львиною,
Свет жестокого дня
В час разлуки с Любимою...

(с) Любимый (Денис Ерёмин)


Рецензии