Колокольный звон

 Сотвори колокольный звон

Из подручного,из ничего...

И укутает возглас амвон

Эхом : "...будет воля Его!"


Сотвори колокольный звон

Среди хрупких временных стен.

И да будет услышан он!

И да будет благословен!


От служения до игры

Вне пределов личин и масок

Диво звонное подари

Мудрой россыпью звёздных красок!..


Вот и я смятенная здесь...

Ниц паду.....да из храма вон....

Так прими ж меня,онебесь!

Сотвори колокольный звон!


               


Рецензии