Любовь...

То, что ищут в ночи одинокие пули,
То, что светом зари отметило край;
Мы за него как в  бездну шагнули,
Встретив там свой пламенный Рай!

Там, где нет ни конца ни начала,
Ни жизни,ни смерти...одна
Ищет тех кого потеряла,
Только святая...она!

Ее кто-то в себе убивает,
За стеной глухой пустоты...
Другой за нее умирает,
За чудо зла и красоты!
 
Кто-то прячется в ней с головой,
Зарываясь как страус в песок;
И боится найти покой,
В той жизни, где так одинок...

Вскрывают вены малолетки,
С нею упавшие на дно..
Но все они марионетки..
В ее игре все как в кино..

она не знает слова жалость,
И ей по сути наплевать..
Кто ты, и Что твоя усталость,
Главнее то, что хочешь ты страдать..

..Хочешь, возможно, жить надеждой,
И верой в то, что не один;
Что будет всё, как было прежде,
Но в мире ты не властелин!


Рецензии