Устало

Вскрой вены
Растекись по ванной
Тепло-красной водой,
давно желанной,
будет встреча с собой
последней. тени

Прямо под глазом
Синяком бессонным
От никотина и смол.
в глазах бездонных
где сердце и боль
скрывают разум

Таится чувство
Тобой вмиг убитое
Никотин, алкоголь
- все забытое.
на рану соль
Тебя видеть. Тускло

Все вокруг стало
Вдруг потемнело и тихо
Тихо... не слышно капель
Что падают с крана. лихо
меня не опишет писатель.

уже.
устало
Моя жизнь под струей
темно-красной водой
затихала.


Рецензии