Песнь титана

Вечность проклиная,
Я держу небосвод.
Звезды и Луна,
Освещают мой приют.

Был наказан я за грех
Обречен теперь судьбой,
Век свой небосвод держать.
На плечах титана.

Мне уже не тяжело
За века и боль ушла,
Просто мне теперь смешно
Наблюдать за вами.

С высоты на суету
Всю земную я плюю
Забывая что и сам
Был человек - сейчас титан.

Есть у каждого свое,
Сокровенное, родное,
Только у меня "ничто"
Злоба выжгла волю.

Если бы мог обрушить небо
Я бы скинул тяжесть с плеч
Возвратился бы на Землю,
Чтобы лечь и умереть!


С высоты на суету
Всю земную я плюю
Забывая что и сам
Был человек - сейчас титан.


Рецензии