Больничная постель!

Зыбко,холодно,плачет душа,
На больничной постели скучаешь!
Что прекрасной весной чуть дыша,
Боль сердечную всю укрощаешь!
Всю себя посветить,тебе в лень,
Что далек и в другом измерении!
Но любовь моя будет как тень,
Лаской верной в твоем изумлении!


Рецензии