Ты...

Сколько дней прошло я не знаю,
Сколько лет..и вновь пустота..
Я тебя словно снова теряю,
И вновь немая теплота..

Ты как вода среди пустыни,
Ты как солнце в застывшем огне..
Покоряешься чьей-то богине,
Но сам утопаешь на дне..

Ты-боль, обида, ты же злость..
На смерть и на желание остаться!
Твои слова, как в горле кость,
Заставляют меня задыхаться..

Ты тот, кто мог бы быть моим,
Если б не желание все забыть..
Себя всего ты отдавал другим,
Без желания кого-то любить!

Быть может ты-всего лишь сон,
Который в памяти живет..
Мне ежедневно снится он,
Ведь память никогда не умрет!


Рецензии
Оленька! Всё проходит, вы красивы и молоды, так будьте любимы и счастливы.

Дочь Земли   28.03.2011 12:26     Заявить о нарушении