Оргазм мозжечка

Сильней затянув контргайку
Взрастив волоса на губе
Собрав все открытки с рок-группой
Вернулась в квартиру она

Нассав во все гнезда мобилы
Просрочив последнюю жизнь
Она не купила покушать
А ложку купила она

Погладив пещерное тело
Напудрив лицо и себя
Она вспоминала о жизни
Потраченной на себя

Она не звала синобитов
На крючьях висела она
Невинный больной Ихтиандр
Задохся водою на дне


Рецензии