Вспомни, забудь

Вспомни,как плыл над рекою туман голубой.
Вспомни,как лес шелестел золотистой листвой.
Осень,вступая в права,уносила тепло,
И мы грустили,что лето так быстро прошло.
Ты вспоминай только самые лучшие дни,
Нашего лета,в котором мы были одни.
Помнишь,от счастья плыла под ногами земля,
И никогда я счастливой такой не была!

Ты позабудь,то,что я позабыть не смогла,
И не простила, и не оглянувшись ушла,
И даже время не может меня излечить,
Хоть говорят,если любишь,то сможешь простить.
Но на исходе земного последнего дня,
Всех позабудь,заклинаю,лишь вспомни меня.
Где б ни была я,почувствую сердцем беду,
Мир опустеет, и я за тобою уйду!


Рецензии
Какая высокая Любовь и какая глубокая Драма!
И как странно, что ни одной рецензии!
Счастья Вам и совершенства в творчестве

Владимир Саверский   29.03.2011 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание счастья.
Удачи Вам в творчестве!

Соловьева Валентина   29.03.2011 12:26   Заявить о нарушении