Пацан

Охуенный пацан не станет курить
Не будет пить водку и кушать детей
Охуенный пацан - это ковбой
Он любит хардрок, а еще лошадей
Охуенный пацан всегда молодец
Он нефер, мудак и мертвый всегда
Охуенный пацан - это круто как бля
Он любит деревню, а еще лошадей


Рецензии