Запретите!

Запретите мне сейчас же
Протоколом и судом
Запретите мне в стаканы
Класть резисторы и вшей
Запретите наслаждаться
Мне протухшею едой
Запретите – я прошу вас!
Делать пиво из людей
Вот тогда наступит праздник
Станет весело, тепло
Вот тогда запрусь я в шкафчик
И начну читать стихи
Поэтов серебряного века


Рецензии