Сколько тихо ходила?

Сколько лет ты так тихо ходила?
По душевной своей красоте!
Отыскала и вновь холодила,
Оставляя свой шлейф ввысоте!
Молниеносно пронзала ты взоры,
Щебетала весеннюю трель!
Для кого-то была ты как горы,
А кому-то лишь простопостель!
Но как сердце,я, вижу томится,
Поделись,своим чистым теплом!
С пепла выйдет душа,дай,излиться,
Ожидание не ставь на излом!!!


Рецензии