Прощай!

все куда-то убегает
Так быстро прочь бежит...
перед глазами жизнь мелькает,
Та что теперь назад летит..

Летит, туда, где мы вдвоем
Ловим счастливые мгновенья...
Но время знало что убьем..
Без шанса на повиновение;

Убьем все то, что святым
Лишь мне одной тогда казалось,
Что любовь написана двоим..
Но нет! Какая жалость!



Ты без умолку мне твердишь,
Что объяснить все сможешь лишь при встрече!
Но нет! Прощай, "малыш"!
Прощай! Теперь уже навечно!

..Что, говоришь, я сукой стала?
Ты на себя разок взгляни!
Тебя наверно, все достало?!
Беги же к ней, скорей беги!

Вы, папочка, теперь с ребенком!
И сам решил как будет дальше!
Я сукой стала?Ты - подонком,
С душою подлости и фальши!

Что ты кричишь?я так устала!
Ты не хотел и ты не знал?!
Прощай! Ведь я уже сказала,
Чтоб ты пеленки покупал!

Заткнись! Прошу! Нет, ненавижу!
Все то, что связано с тобой!
Надеюсь больше не увижу!
Иди! Проваливай к другой!

Я стерва, а не сука!
И ты это поймешь!
Когда замучает по ласке скука,
Ты как червяк вдруг приползешь...

И станешь умолять чтобы простила,
Вбивая руки в грязь...
Я боль свою любви той подарила!
А теперь, запомни мразь...

"Я стану в жизни Королевой!
А ты целуй ей ноги!
Для новой жизни буду первой,
Забыв навечно о твоем пороге!"


Рецензии