Осеннее лирическое

Пролетела последняя осень
Жизнь вкусна, как соленый пельмень
Карлик малый свое отработал
Он шеф-повар в московском кафе
Вот что значит рабочая сила!
Вот что значит Коля бухой!
По тропинке в терновые дали
Мы пойдем, обнявшись рукой
Теплосчетчики – это наука
Ну-ка сдай свой анализ на кал
Впереди наших спин  вся Европа
Ну-ка сдай свой анализ на кал!
Зычный глас президента Медведа
Созывает на кастинг старух
Для детей попов и монахов
Открывается новый приют
Нам не надо алмазов и газа
Наша плесень дороже икры
Нефти надо? Включай телевизор!
Видишь, плещется в трюме она?
Не пиши слово «***» в бюллетене
Это грех, а еще экстримизм
Не смотри порно-сайт об ОМОНе
А не то покарает Медвед
Эй, Медвед, Медведушка милый!
Голова златокудрая светлая!
Там, наверное, много идей!
Ты поведай, ангел кудрявенький
Как мне встретить следущий день


Рецензии