Мы целый день на лодочке катались

Мы целый день на лодочке катались.
Ни на минуточку с тобою не расстались,
И о любви безумной говорили,
Мы так любили, что про всё забыли.
Мы целый день от глаз чужих скрывались.
 Уединеньем тихим наслаждались
Под ласковый игривый шёпот волн
Плыл в царство грёз наш беззаботный чёлн.
Закатным солнцем долго любовались.
Вечерней свежести испив, не напивались.
 Был благодатным чувством воздух напоён,
И в сладких грёзах плыл любовный чёлн.
Прошли года ,  и мы с тобой расстались.
Воспоминанья светлые остались
О том , как мы на лодочке катались,
И целовались страстно, целовались.
12.2001г.


Рецензии