Она была прекрасна, как мечта

Она была прекрасна, как мечта


Я был готов упасть к ногам ее,
Отдать ей волю, жизнь, и рай, и все,
Чтоб получить один, один лишь взгляд
Из тех, которых все блаженство — яд!

М.Ю.Лермонтов


У Лермонтова есть чему учиться.
Не нужно рифмовать ну все подряд...
И чтоб редактор был всегда мне рад:
Как на картине я хочу явиться :

И локон вьется и блестящий взор...
И губы чуть дрожат в полуулыбке.
Не Черубина... А зачем позор?
Пишу я вздор, как сор... Чуть зыбкий.
 


Рецензии