Снег

снег танцует вальс
за моим окном,
создает альянс
падая на дно
укрывает мир
белым полотном.
закончился эфир
щелкаю пультом.
и не важно то,
что пришла весна.
и уже никто
не лишает сна.
я замерз внутри,
окаменел в душе.
пыль с меня сотри
и чехол мне сшей,
убери в чулан
и на ключ закрой.
я как бумеранг
вернусь к тебе домой.
но, мысли в голове
не дают покой,
тот ли человек
что сейчас со мной?


Рецензии