В тихом омуте...

Что-то вдруг взбунтовался внутри меня "омут тихий"
Грозным взглядом сверкнуло живущее там чудо-юдо
Ой, не надо было будить персональное мое Лихо
Что на волю прорвалось, полоснув чертовщиной салюта.

Я одела наряд из безумных лимоновых листьев кротона
И забудьте, что скромной и тихой была, ничего не смея!!!
(Вам бы лучше сменить интонации минимум на два тона)
Так как я выпускаю на волю воинственного своего пигмея.

иллюстрация из интернета.


Рецензии
за моей спиною такое.....
и мой бунт пострашнее чумы.....

Игорь Аметист   28.03.2011 21:28     Заявить о нарушении
Похоже, хорошо понимаете...:)))

Спасибо

Дневник Кошки   28.03.2011 22:29   Заявить о нарушении