Любовь по Экклстоуну

Дело жизни как ни назови,
Не смущают нимб и ореол.
Кто-то ищет формулу любви,
Ну а я давно себе нашел!


     Бернард Чарльз «Берни» Экклстоун - английский бизнесмен, в настоящее время президент FOM (Formula One Management) и FOA (Formula 1 Administration). По сути, он является руководителем Формулы-1 в целом. Прошел путь от торговца велосипедами и секонд хенд авто, гонщика и владельца команды до руководителя всей империи. Ныне Берни единолично управляет Ф-1, позволяя себе вести холодную войну с самим Евросоюзом относительно табачной рекламы и прав на телетрансляции. На вопрос журналистов: "У вас есть какие-либо мысли по поводу преемника: кто сменит вас на посту?" отвечает: "Понятия не имею. Вероятно, им надо будет найти еще какого-нибудь торговца подержанными машинами!".

- Экклстоуна избили


Рецензии
Очень рад за этого человека! Действительно нашёл.

Микто   09.04.2011 23:00     Заявить о нарушении
Личность легендарная! НИКТО (включая МИКТО) ничего не может с ним поделать! Очень мудрый и дальновидный.

Лев Красоткин   12.04.2011 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.