Жизнь как любовь...

Жизнь как любовь...Полна печали,
О чём мы только не мечтали!Но не сбылось...
"И что с того?"- тебе подскажут со сторонки.
А ты подумаешь- "Подонки! Вам так, как мне ведь не жилось."
Но промолчишь, и улыбнёшся, тая обиду в глубине,
И гору сдерживая злости- захочешь быть на едине...
Не понимают одиноких, которые всю жизнь страдают...
Любя одну они живут, любя одну и умирают.
Они взаимности не знали и не узнают до тех пор,
Пока любовь их не признали, и не полюбят их в упор.
 


Рецензии