Я видел

Каким ты был, таким ты и остался
Страдающий похмельем киборг казака
Я видел много кубиков колбаски
Когда те выпадали изо рта

Я видел свет больших дверных проемов
Я видел кровь расстреляных стрельцов
И видел я средь них премьера мертвым
И было хладно бледное лицо

Я видел джойстик в окровавленной ****ище
Я видел гнев Господень и звезду волхвов
Я кушал супик с солью, хреном, перцем
Я видел путника, пока тот не ушел

Я прочитал служебную записку Богу
Как мясо клали в биомеханический насос
Я видел трепет девичьего сердца
И надпись на камине: «Драг нахт ост»


Рецензии